Понятье свободы - есть вдох и выдох...

Понятье свободы –  есть вдох и выдох.
Чем отличаются вход и выход?
В чем их похожесть и в чем различье?
Мы стали циничны до неприличья.
Жизнь – это склоны, холмы, ухабы.
Творец, творящий в большом масштабе
Не видит малого. И не надо.
Наш первый вдох есть уже награда
душе и телу. А что же дальше?
Огромный мир из дождей и фальши.
Понятье свободы. Выдох. Вдох.
Свобода мыслей, полета строк. 
Свобода чувств, желаний, песен.
Мир только этим и интересен.


Рецензии