Давит
То ли
Жара
То ли
Тоска...
Блин комом
Одежда колом...
Медленные стрелки
Царапают циферблат
Пытаясь
Добыть Время...
Смятые листы
Брошены
В корзину...
Ветер
Гнёт иву...
Вууу...
Дуешь
На воду
Ищешь
В ложках...
Свидетельство о публикации №113073102794