День ВДВ -2013!

День ВДВ -2013 !

  Это  русской отваги рассадники
  На земле ,на воде , в синеве !
  С Днем рожденья ребята -десантники !
  С нашим праздником -Днем ВДВ !!!

  Я тельняшечку выглажу старую,
  Из пакета достану берет ,
  В этот день свою душу побалую,
  Я  в строю ВДВ много лет !

  И значок , как из чистого золота
  На тельняшку себе прикреплю,
  Эх,далекая,милая молодость ,
  Как тебя ,дорогая ,люблю !

  С юных лет покружила до старости
  В парашютных меня куполах.
  Море горя , надежды и радости
  Ты в судьбу мою принесла !

  Романтичной и смелой натурою
  Ты по жизни промчалась моей .
  И ,спасибо ,Господь , с Десантурою
  Ты мне дал настоящих друзей !

  Мы с тобою отваги рассадники !
  На земле ,на воде , в синеве !
  С Днем рожденья ,ребята -десантники !
  С нашим праздником -Днем ВДВ !


Рецензии