Вздрагиваешь

Вздрагиваешь...
Натягиваются ниточки
Звучат струны...
Шёлк Неба
Пролился
Серебром дождя...
Ярче
Звонче...
Чешуйки
Царь рыбы
Блеснули...
Нырнула
Ударив хвостом...
Круги расходятся
Медленно затихает...


Рецензии