Время... всегда его мало

Небо...звездами все посыпано...
Не хочется спать, ни сколечко..
Кто успокоит меня?.. Не сказано,
А я...все ворочаюсь в коечке..

Время..., мне всегда его мало.
Ручка..,писать еще просится..
Утро...., дня запустит начало...
Лень..., вставать мне не хочется.

А душе, ничего   не докажешь..
Споры --кому это надо?
Сердцу..стучать не прикажешь,
Просто..спешу я куда-то...

Вечер..такая прохлада...
Вспомнил..всю эту быль,
Чаши весов---так мало...
Взвесить всю эту пыль...

 


Рецензии