Ты выбрала и выбрал я!
Постарше,опытней,не молодую".
Таких вокруг меня то много,
но лишь к тебе лежит дорога.
Пристроиться и жить то можно,
спокойно,сытно,осторожно.
В постель ложиться не любя,
и вспоминать с тоской тебя.
Отдать себя как проститутка.
Что секс?Да так-пятиминутка.
Быть сытым,гордым и довольным,
Покорным,но....уже безвольным.
Увы,родная,не могу я.
Тебя одну,одну,люблю я!
Не обвиняю и не плачу.
Желаю радость и удачу!
Любить самой и быть любимой.
Свободной,молодой,счастливой.
И что бы муж был не кретин.
Я просто остаюсь один!
Тебя пусть это не тревожит.
Ведь каждый путь свой выбрать может.
Ты выбрала и выбрал я!
Свидетельство о публикации №113073102696
я уверен . С уважением , Алекс . УДАЧИ ВАМ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
Алекс Горностаев 02.08.2013 13:02 Заявить о нарушении
Магомед 02.08.2013 16:31 Заявить о нарушении
Мария Персик 08.08.2013 23:03 Заявить о нарушении