Набросок песни ЗаСНежною

Ты рассыпаешься на пиксили в моем сонании
и я вкусил тебя но мы не осознали
свойства гравитации цветные панамы
в париже шесть утра, кофе на дивани
ты так пристально в маниторе что то искренне
своим взглядом нежным сквозь городскую призму
и я в тебя влюбился и я тебя кохаю
в париже 6 утра кофе на диване -

Смотри какое красивое северное сияние
мир сходит сума но мы не замечам
таем мы в изобилии друг друга
и я наполовину ты а ты внутри меня будь там
Бесконечьностью, лепистками роз диких
я тобой оглушон твой голос это блики
света на расе такой же чистый и нежный
ты моя барселона Снежнаяяя

Заснежными зеркалами чуств тихой
надеждой на продолжения твоих ликов
обликов души туши меня гравием я не успокоюсь
твой мир во мне не утехает.

Прямое включение
трансляция отложена
помехи в соеденении
вас не слышно говорите  громче

ну ладно наверное сильный ветер и грозовые тучи
я обучен словам а не воле случая


Рецензии