Удивительное рядом

Удивительное рядом
Может быть с тобой совсем
Ты коснёшься его взглядом
Распознать дано не всем...

И в обыденности серой
Чаще в тине суеты
Забываем о прекрасном
И не помним про мечты...

Дом,работа,телевизор
На диване наш досуг
Редкость встреч уже с друзьями
Вместо смелости-испуг...

Чаще отдых в загранице
Стойка бара и отель.
И в бреду угара пьяном
Всё в округе как бордель...

Мы не слышим звуки леса
Запах луга позабыт.
И изгиб лесной речушки
Горизонта даль-магнит...

Удивительное рядом.
Может быть с тобой сейчас.
Остановись,замри и слушай
В этот миг и в этот час...


Рецензии