поминальное
Средь простора океана.
Не на шутку баловались,
Слишком рьяно.
Потопили флот отважный,
Не осталось и следа.
И теперь уже неважно,
Морзе послано когда…
Ветер ли вносил затеи
В тех просторах бороздя?
Все приглушены идеи,
Разом личности казня.
Попирая на судьбу,
Богу отданы их души.
Время нынче на мольбу,
Песнопение на уши.
Свидетельство о публикации №113073102588