Дорожная
Приударить с ветерком -
Путь до Дона – путь не долгий
В край былинный, Ермаков.
Вдоль обочин - озабочен,
Как продать нитратный хлам, -
Гость восточный лясы точит,
Гость восточный тут и там.
И чернявятся повсюду
Их верблюжие глаза -
Будто нет другого люда,
Будто вымер ты, казак?
Москвичи пакуют фуры,
Ширя радостный оскал.
Югоросы смотрят хмуро, -
«На здоровьице, Москва»!
Помидорчики, лучочек, -
Что ни овощ, то атас!
Мужики, грузите чётче
Для лихих, московских масс.
Кушай тюрю, Дима с Вовой
От «нашальников» - привет…
В путах вен издохло Слово -
Даже матерного нет.
Еду, еду - Дон всё ближе.
Источает Степь елей.
Скоро свой погост увижу –
Сердцу станет веселей.
Здесь мои пятнадцать соток,
Здесь мой сайт – "три точки РУ"...
«Щец» наемся до икоты
И здоровеньким помру.
Дон ст. Качалинская
*«Каспий» - фед. трасса Москва – Волгоград – Астрахань.
Свидетельство о публикации №113073102578
Сергей Ралло 31.07.2013 18:56 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 31.07.2013 22:13 Заявить о нарушении