Новое начало времен...

Порастет бурьяном и травою
Место наших казней и убийств
Племя нам взамен придет иное
Для него начнется в сказке жизнь
И простор полей,плодов достаток
Будут радовать им глаз день ото дня
Никогда не будут с горя плакать
Злобное правительство кляня
Им расскажут жуткие сказанья
О народе что здесь жил до них
Что имел к великим притязанья
Даже бунт поднять посмел на них!
Но всевышнего неумолима воля
И они низвергнулись все в ад
Чтоб освободить жилое поле
Тем кому оно теперь ласкает взгляд
Ты о тот кто стих мой сей читает!
Через годы,может и века
Неужель твой разум не смущает
Вечных повторений бытия река?
Призадумайся и оглянись вокруг
Вдруг живешь сей час и ты в то смуты время
Когда весь твой род сметут правители, мой друг
Приведя взамен совсем иные поколенья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.