Такая судьба

Как ты сейчас от меня далеко!
Жить без тебя мне порой нелегко.
Трудно забыть мне родные глаза,
Но не вернётся любовь к нам назад!

припев:
       Пусть за окошком дождь, пусть!
       Ты никогда не придёшь, пусть!
       И не поможет о счастье мольба!
       Это судьба, вот такая судьба!

Ты не грусти, ни о чём не грусти.
Может быть встретишь любовь впереди.
Будет она нашей прежней сильней.
И не жалей, ни о чём не жалей!

припев:тот же.

Листья с деревьев летят и летят.
Люди осудят и люди простят.
Тысячи лет пусть пройдёт с этих пор.
Вместе не быть нам - таков приговор!

припев:
       Пусть за окошком дождь, пусть!
       Ты никогда не придёшь, пусть!
       И не поможет о счастье мольба!
       Это судьба, вот такая судьба!

                1992г. август.


Рецензии