Страсть и дао

 Страсть причину ищет. лихо,
 Ищет повода для злобы.
 Вспарывая то, что тихо,
 Грех ища в своей зазнобе,

 Загрязняя все истоки.
 Изливаясь по протокам. .
 Гневом наполняя очи,
 Убивая то, что хочет.

 К чёрту дао,-
 Пусть он кончит.


Рецензии