Совет моему читателю А. Ю

Земля, не может быть
Изгажена.
Ведь на земле, живем
Мы все.
А Душу мы свою, очистим,
Когда полюбим мы навек.
Чтоб та любовь, тебя
Простила.
За грех, за дерзость,
За темноту.
И ты вернешься из
Изгнанья.
И не исчезнешь больше
Никогда.

/На стих "Вам меня не понять"/


Рецензии