куда опять нас ведут слепцы...

Я забиваю на всех и вся
на мелких пешек и на ферзя
я на душе слышу грома раскаты
спасибо графе моей самой пятой
жизнь как прежде полна сюрпризов
гномы ходят по краю карнизов
мы зачем здесь детей рожали
чтоб глупцы их опять распяли
и торговали еврейской кровью
стекающей медленно к изголовью
Сто двести а может триста
счет открытый для террористов
шерсти горсть со лживой овцы
куда опять ведут слепцы
покорное стадо
что ж так нам и надо


Рецензии