та дверь

я думаю что мы друг друга стоим
ты врёшь лет десять мне уже
я верю тебе столько же
и снова слышу я знакомые слова
они дают согреться
1. ты мне сказал их
2. или не сказал
а  просто ветер их вернул на место

так или нет но есть та дверь
которая хранит от глаз
что чувствуешь когда
1. съешь гриб
2. или затянешься
в который раз
я думаю за ней стоишь

но до сих пор ни ты не вышел
ни несмотря
1. на страсть желание
2. и явную готовность
я не вошла туда
и думаю теперь что только
после смерти это можно


Рецензии