Святость

Посуду учит
Содержимое хранить
Гончар,
      а Бог -
            В Душе хранить святое -
Единственное,
           - из всего, -
                живое,
Которое не надо беспокоить,
А лишь в себе,
             еще - в заветах,
                "длить"!


Рецензии