О времени, когда я начинаю писать

Она любит настигать меня неожиданно. Хотя всегда ползет так медленно. Темно-синей пеленой, накрывая одеялом мрачных дум. Словно ночь, подбирающаяся диким зверем. Сзади тебя не было никого, довольно долго. Но секунда! и она тебя поглотила.


Рецензии