Поступь твоя величава...

Поступь твоя величава,
воздушна,
небесно-проникновенна,
в кронах мне кровных,
наклонных
под бризом
нагорным -
сюрпризы
фрагментов её различаю...

Фразой поющей,
идущей
флюидами счастья - жить мирно,
присутствие всюду
твоё ощущая,
вселенское чудо
по имени
Инь,
внутривенно
в хор славящий Бога живого во всём,
чем без пошлости в мире сиём
мы живём,
объединяя
известных мне лично богинь -
ты меня навещаешь
великодушно...


Рецензии
Высоко и нежно...

Яночка Вечер   31.07.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка! :)))

Василий Муратовский   31.07.2013 15:38   Заявить о нарушении