Согрей меня...

Обними меня крепче...Согрей.
Без тебя очень холодно было.
Нежных слов для меня не жалей,
Чтобы я о разлуке забыла.

Чтоб меня объятья твои,
Как огонь свечу растопили.
Чтобы мы утонули в любви.
И счастливыми самыми были.

Обними меня крепче.Согрей....


Рецензии