Наши мужчины

Мужчины наши, твердым
Шагом, по жизни шагают.
И не боятся густого тумана.
Им не почем и пустой их
Карман.
Умеют всем страхам, в лицо
Рассмеяться.
И с женщиной милой, в любви
Объясняться.


Рецензии