Судьба...

***
Для каждого судьба  плетёт свой путь,
Кому-то в президенты и министры,
Кому-то в море жизни утонуть,
Кому попасть в ученые магистры!
***
Кому - то даст безумно полюбить,
Кому- то не вернуться с поля битвы,
Кому-то повезет, богатым быть,
Кому всю жизнь ходить по краю бритвы!
***
Моя судьба  дала мне шанс пожить,
И ко всему, она меня  решила,
Любвеобильным сердцем наградить ...
Вы знаете, взяла и наградила?!
***
К тому же недурён я был собой,
Высок, умён и пользовал гитару,
И говорили женщины: с тобой,
Я эту ночь не потеряла даром!
***
Я цвёл и пах, жизнь баловала меня,
И счастье грёб обеими руками,
Но боль армейская, что ранила тогда,
Уже была совсем не за горами!
***
Жена-красавица и чашей полной дом,
Весь  мир счастливым мне глупцу казался ...
Исчезло всё, остался  боли ком,
А с болью я в коляске оказался!
***
Моя судьба  дала мне шанс пожить,
Потом, наверно, всё пересмотрела,
Я вместо ног колёса стал крутить ...
Любовь оставила, наверно пожалела!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии