Капли дождя

Капли дождя,
В небе серая дымка.
Ты , уходя,
Соскользнёшь
Как слезинка.
радугой яркой
В гамме Вселенной
Бросишь украдкой:
"Тебе - незабвенной.

Роза шипами вопьётся,
Не больно.
Боль ароматом зальётся,
Довольно.
Лико бледно,
Рвутся тонкие нити,
Сети давно
Прохудились...
Пустите!

Капли дождя,
В них утихнет
Безумство
В крови.
Ты, уходя,
Забери
Все остатки
Любви.


Рецензии