Высказываюсь

Воры, наглецы,
лицемеры, эгоисты,
полные желчи,
мрачно жестокие.
Ядовито оценивающие,
притворяющиеся.
Не имеют истинного представления о любви и дружбе,
оттого не благородны и мерзкие.
Скользкие, всегда выживают.
Противные, мертвенно бледны, но наполнены тягуче черной пустотой,
к которой все прилипает и засасывает, словно озеро смолы и дегтя, может, чего похуже.


Рецензии