Спрошу себя...
В тени деревьев я остановлюсь.
Пусть ноги отдохнут мои немного
И с мыслями своими соберусь.
Спрошу себя:"Куда идет дорога?
И что уже осилить я успел?"
Смятение в моей душе,тревога,
Не все сбылось,чего бы я хотел.
Но за себя всегда готов ответить,
За все поступки,за слова,дела.
И солнце надо мною ярко светит,
За все спасибо,что судьба дала.
Построил дом и посадил деревья,
Создал семью и сыновей взрастил,
И с верного пути пока не сбился,
А главное-я никого не сбил.
17.04.12.
Свидетельство о публикации №113073102364