В Любви мой ум - воспрянул безмятежный!
воспрянул безмятежный!"
Но и чему вовек -
внутри меня не быть?
Живу... и наполняю..,
нрав себе я светом,
И чудной лаской,
нежностью свой мир!
Ищу в себе тепло,
при солнце, даже летом.
Надежда.., Вера..,
даст мне точно сил.
Ищите в каждой -
струйке ветер нежный.
Вот мне он жизнь..,
в душе не охладил.
В Любви мой ум -
воспрянул безмятежный!
Бот и брожу по парку
жизни я без грусти,
Ценю необъяснимый
вдох и выдох.., мира.
Ловлю я полной грудью -
ценность жизни!
Слагаю строки те..,
что шлет мне лира.
Чем может быть спасу я
в этом мире жизнь,
Кому то.., нежным -
звуком, чудных слов.
Открою таинство еще..,
судьбы его земной!
Ведь лира ключ к душе,
где был закрыт засов.
В ней Небеса безбрежные
всё тайны слышат.
Где я ищу песчинки -
доброты везде, во всем.
И если этим смыслом
кто то вдруг задышит,
Я буду рад даже в аду,
надменном и пустом!
31 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113073100236