песня про шапку-ушанку

Уши мои согреты! 

Песня моя не спета!
 
Пока греет чудо- шапка, 

назло холодам и ветрам. 

Трам- парам, дует справа, 

а нам,

тепло и спокойно,
 
ушам, 

есть защита надёжная там,
 
и не страшно, прилечь, 

если, "в хлам" .


Рецензии