Мерцающее

Ночные сполохи свиданий,
Чей вкус коричен и медов,
Умчатся в северные дали,
Как тени южных городов.

И ласк волнующие гривы
По ткани мира прошуршат.
Ты мне подаришь смех игривый -
Его приму, едва дыша...

На лист мерцающей разлуки
Вдруг ляжет чуда акварель,
И звёзд сияющие луки
В сердцах найдут немую цель.

Мечтал ли, разбирая груды
Дневных сует, чей облик сер,
Что буду душу, словно блюдо,
Тебе готовить на десерт?


Рецензии
Пятая молодость Мудрого Каа)

Павел Птицын   31.07.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, собрат по оружию!))

Мудрый Каа   31.07.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.