Покаяние

Я каюсь пред тобой во всем:
В неискреннем, надуманном, чужом,
В неверии в твою любовь и нежность
Прости мой эгоизм, мою небрежность
Неуважение к тебе, ревнивость, пустые слезы,
Насмешки жгучие, несдержанность, придирки и угрозы


Рецензии