Как же здорово
Просто знать,что ты есть где-то рядом.
И обиды всем сердцем простить.
Что ещё для счастья мне надо?
Как же здорово просто знать,
Что ты счастлив сейчас любимый.
И с улыбкой тебя встречать.
И не думать о том,что было.
Как же здорово просто знать,
Что остались с тобой мы друзьями!
И наконец-то понять,
Больше нет ничего между нами.
Как же здорово!!!Уметь лгать....
Улыбаясь при встрече счастливо.
Чтоб не смог никогда ты понять,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ-НЕВЫНОСИМО!!!
Свидетельство о публикации №113073102318