Шуточные - 7. Старше 18
- «Ой, привет, подружечка! Как ты располнела!
Узнала я тебя с таким большим трудом»!
- «А я тебе легко узнать сумела,
По цветочкам на платьице твоём».
Любопытство.
- Слушай! Ты купаешься после секса?
- О, да! Я без этого не могу!
- Рядом с тобой такое впечатление,
Что у тебя последний секс был в прошлом году!
Надежда озабоченной.
«Мужчина 40 лет ищу секса», -
Как-то объявленье женщина прочла:
«Он что же великовозрастный повеса
Или же проблема есть у мужика»?
Неопределённость даму угнетает.
- «Нет, неоднозначно, - думает Она.
А может просто грамматика хромает,
И нет никаких проблем у мужика»?
Визит к врачу.
Я расскажу историю былую.
Пришёл с проблемой как-то пациент к врачу:
- «Доктор, - мол, - могу я одну, вторую,
А вот третью - проблема, никак не могу».
- Позвольте мне узнать: «Сколько же Вам лет»?
- Сказать по правде, доктор, восемьдесят пять.
- Ну Вы даёте?! Это какой-то бред!
Другие будут рады об одной мечтать!
У них на старости дрожат коленки...
Вы ж не довольны: «Я третью не могу»?!
- Доктор, я имел ввиду ступеньки.
А Вы? А Вы-то что имеете ввиду?
07/30/13
Свидетельство о публикации №113073102312