Но вальс закончился

Я приглашу тебя на Вальс
Хрустальна музыка Шопена...
Капель Любви звучит...  для нас...
Огонь желания...  по венам...

В моей руке  ладонь твоя...
Сжимаю пальчики, целую...
Под шёлком талия... прижму...
Как будто бы...  тебя ворую...

Как подойти мне... и обнять...
Лишь только в танце и возможно
Вдыхать... шептать... и восхищать...
И представлять... блаженства ложе...

Любить,  ласкать...  Найти в тебе...
Войти в наш рай... и там остаться...
И подарить  Волшебный  Мир...
И Счастьем  Страсти...  упиваться...

В глазах твоих я вижу всё...
В их глубине тону... волнуюсь...
И блеск волос... и голос  твой...
Я очарован...  Я – любуюсь...

Как ты податлива...  Моя...
Послушна в танце... Безупречна...
Но вальс закончился...  Шопен...
Вот так и Жизнь... Увы... Не вечна...


Рецензии