Иже-етишь

Иже-етишь  ты коварна,
Иже-етишь ты нежна,
Иже-етишь почему-то
Мне по-прежнему нужна

Отлетят по-осень почки,
И не пахнет уж цветами,
Не готов поставить точку,
Ежель счастье между нами

Тут и там застывший клевер,
Тут и там журчит рекою,
Ты идешь, сжимая  веер
Хорошо нам так с тобою,

До утра не будем дома,
По полям уйдем гулять,
Мы так близки, так знакомы -
Ведь не зря женою звать!


Рецензии