Ушло от призрачного царства

Ушло от призрачного царства
лиловоброшенных дымов
счастливоптицее всебратство,
соединённое из снов.
И в вечереюще тягучем
твореньи синих панорам
являлись лёгкие созвучья
и возводили новый Храм.
Он создавался с каждой вехой
никем не знаемых путей…
…И растворялся в бездне смеха
давно дичающих детей.
(1999)


Рецензии