Огнезарным взором ты взорли, взорли
солнцесветлый ангел зоревой любви!
Воспевая юность трепетной звездой,
занебесной выси стань живой водой.
Высокопаривый, очекрылый наш,
Ангел-херувиме, Рая верный страж!
(1999)
Свидетельство о публикации №113073102227