О девки, дефки!
Ни нашим, ни чужим.
Всё равно и дети, и взрослые когда-нибудь умрут.
Солнечная Вспышка 18.07.2013 18:18
Демократические девки - пустоцветы!
До старости стареют, не рожают.
Ответственности за детей боятся.
Как бы чего с ребёнком не случилось?
Сосредоточены на умерщвленье плоти.
Так все демократические страны вымирают.
Синдром Альцгеймера там у пенсионерок,
у стареньких бобылочек бесплодных.
Они не помнят, для чего они родились.
И жили для чего, они не помнят.
Демократически заполнили весь хоспис.
Об эвтаназии с Альцгеймером забыли.
Жизнь лишь в тоталитарных странах процветает.
Там размножаются, живут и умирают,
но население отнюдь не убывает,
поддерживая жизни равновесье,
Без перенаселения и недонаселенья.
Следить за рановесием придётся.
Всё хорошо, но хорошо, что в меру.
Ну, словом, эволюция покажет,
возможно, за текущее столетье.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Дополнение - Рецензия на «Осыпается яблони цвет» (Александра Колосова-Устькутская)
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл, как писано,
Всё грамотно и складно!
И перевод прочёл я на болгарский.
И удивился, что слова все верно понял.
И понял, что слова стал понимать вернее.
Я переписывался с девочкой болгарской.
Недялка Нейкова Николова писала.
Недялка, понял, от "неделя" - "воскресенье".
Из словаря народных говоров узнал я,
(Словарь записан был в Деулино, деревне
Рязанской области, рязанского района)
Что женщин там все "дефки" называют,
Я догадался, называют женщин "делки",
Все женщины, по сути, "детоделки",
Ведь только женщины детей умеют делать,
Важнейшим женским делом заниматься,
Деторожденьем, генерированьем жизни,
И детоделка - генный жизни генератор.
Они все прочие дела умеют делать,
И потому они все делки, делки, делки.
Они в делах-заботах ежадневно,
Днём дело делают, а ночью - в мысли тайной,
В воспоминаньях о расцветах, в светлой грусти,
О яблонях весной, в тепле цветущих,
о лёгких лепестках, траву покрывших,
Следах единственных друзей неповторимых,
Ну, словом, там поэзия всей жизни,
Ежеминутной, как бы незаметной,
Текущей и поэзиею полной!
Я приглашаю всех читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113073102225