Падают...
Вечно снующие страхи.
Музыка Листа и Баха
Слезы сметает с гортани.
Падает хмурое время.
В небе – качели из радуг.
В зарослях – вишен цветенье.
В воздухе – свежести запах.
Падают с лиц покрывала.
Медленно, тихо и плавно
Дни открывают забрала.
Мечутся тени по залам.
Сонц отраженья иных
Души ласкают сияньем.
Шелест лесной тишины
Ветер разносит дыханьем…
Свидетельство о публикации №113073102173
Что-то мрачновато у тебя на душе...
Выходи из этого состояния... Это не твоё!!!
Анна Баварская 01.08.2013 20:49 Заявить о нарушении