Я приду, я иду милая!

Огонек тихо светится,
помогая мне на пути.
Освещает нежностью,
и надежду дарит в пути!

Я иду с верностью,
день иду и ночь в пути!
Ты моя говорю с нежностью,
только жди, жди, жди!

Я иду к тебе милая!
Только путь ты мне освети!
Освети словом ласковым,
да улыбкой своей, освети!

Я приду, я иду милая!
Я уже в пути!
Ты дождись меня, милая!
Словом добрым, помоги!


Рецензии