Что время есть, а что пространство

Мой дорогой друг, я вам пишу.
Никуда не годится и обрываются слова.
Инспектор, ключи, голова.
Мой давний знакомец, строки падают сами
Вчера за мной приходили,
охотники за головами.
Один был усат и бородат
Часто смотрел на циферблат
Другой был немного рыжий
Большего я и не помню.
Весьма распалились все.
Летело сравнительно все.
Я устал и не хочу ничего.
К чему я тебе пишу, Джон?
У нас дурацкий закон.
Правительство сплошные шуты.
Их занятие открывать рты,
но свои
и завязывать путы,
но при этом уже наши.
Приятель, оставим мою чушь.
Я уже давно не лечусь.
Я жду смерти в пространстве,
когда придет мое время.
Знал ли ты, что оно выключается
Для кого-то определенного,
а пространство выкидывает его думы куда-то в мусорку.
Это не страшно, все проходят такое.
Но вопрос в другом,
неизменный, а оттого приятный.
Включат ли время для меня снова?


Рецензии