Сколь радостна Жизнь

   ***
Сколь радостна Жизнь и прекрасна,
Коль вникнем в её Истоки,
И бренность лишь малой частью
Могучей реки широкой,
Бурливым притоком мелким
Отныне для нас предстанет
И будет такою вовеки,
Мы выросли, в прошлое канет
Кораблик бумажный самости,
Влекут нас иные просторы,
Нет в Состраданьи жалости,
В Терпимости нет укоров,
Мы благодарны дням,
В коих чрез боль исцелялись,
Чрез пламя пройдя, полымя,
В Грядущее устремлялись
Дорогой Труда и борения,
Свершений благих и Творчества,
Безмолвны, посколь гонения -
Часть нашей Судьбы, но пророчествам,
Сколь тьма не колдует, не сбыться,
Сомнение нам неведомо,
Избрали Стезю единиться
С Владыкою, ознаменуем победами
Сияние Духа навеки,
От Вечности данным именем
Мы - Странники, суть, ЧелоВеки,
Воспрянув Любовью, постигнем
Высокий могучий Смысл
Истины Бытия,
'Мощна Духовностью Мысль
И нет ей преград, Огня
Творящая сила в ней
И Свет беспредельный Знания,
Чем более прожитых дней
Достойно, глубже и шире Сознание
И выше способность вместить
Незыблемый ток Непреложности,
Духом средь будней взрасти
До явленных Вышним возможностей
В Твореньи благом и Строительстве
Света Державы, под
Мудрым Его Водительством,
Где радостна Жизнь идёт!
   ***


Рецензии