День Любви..

День Любви Отшумел ,Отгремел ,Канул в Лету..,
Сколько было Хлопот ! Сколько Радости ! Свету !..
Сколько милых Подарков ! Сюрпризов ! И Слов ..
Даа ,на много сподвигнет нас эта Любовь. . .


Но к чему все Печали Сейчас Вспоминать ? !
Те ,кто Чувство Познали от Счастья кричат ...
Или шепчут на ушко Любимым слова,
Или молча Обнимут ,так Нежно,Едва..


Сколько милых сердечек забилось сильней :
Дорогой ,скоро вечер ! Давай поскорей !..
И минуты Текли ,как Года ,чуть ,неспешно...
Никуда не спеши !.. Чуть Поласковей !.. Нежно...


Те ,кто День Отмечали Со Всею Душой ,
Вряд ли время теряли под Солнцем ,Луной . . . .


Рецензии