Одностишия. 16
***
А ось земную кто согнул? Евреи?
***
Стоять на пике славы неудобно.
***
Ты что, к полуночи в карету не успела?
***
А макияж на душу тоже ложат?
***
А может быть от мыслей токсикоз?
***
Снесла яйцо, кудахтая несносно...
***
В борьбе с собой все средства хороши.
***
Пойду-ка я... снимусь в рекламе пива.
***
Да мы тут с жизнью в шутки пошутили...
***
Оставил память только в анекдотах.
***
Закомплексованность, при комплексном леченьи...
***
Оставила на растерзанье снам.
***
Не возмущайте обоняние мое!
***
Я Вам не надоел? Старею,значит...
Свидетельство о публикации №113073102114
Станислав Иванцов 2 15.08.2013 00:20 Заявить о нарушении
Ох,не любит мужичёк-то,
Кто его хитрее.
Раньше всё винили чёрта,
А теперь еврея.
Елена Сыэрт 01.11.2013 21:38 Заявить о нарушении
Кто его богаче.
Тут и черт виновен будет.
А президент - тем паче.
Станислав Иванцов 2 01.11.2013 22:43 Заявить о нарушении