***

Вчерашний день не перепишешь набело-
не вычеркнешь того,что уже было.
Сегодня поняла-что  не беда была
а счастье-я давно тебя любила.
А остальное все,как пыль или труха-
подует ветер и они исчезнут.
И станет очевидной ерунда-
та,что вчера казалась страшной бездной.
Я принимаю все сейчас .Ведь это  жизнь-
одна,единственная и она-моя.
Я говорю себе-"за жизнь держись-
в ней  мое счастье  -ты есть у меня".


Рецензии