Птичья стая

Пролетела, промелькнула,
Проскользнула, мимо нас.
Наша жизнь как белый стих.
Чей смысл нами,
Так и не был понят.
А, может просто,
Понять, не захотели.
А, может некогда её нам было понимать.
Мы, всё спешили куда- то.
Нам, было всё недосуг.
И лишь, по- ночам.
Шальными пулями,
Мысли, в сознание вонзаясь.
Нам, души будоражили на миг.
И засыпая, в своих снах,
Мы, находили ответы.
Жаль, утром в голове.
Мешанина мыслей в своём круговороте.
Уносила, ответы эти от нас.
В беспроглядную тьму,
Полчищ сновидений.
Что, в подсознании нашем.
Кружились, стаей птиц. 


Рецензии