Верь, что радость ждет

Сердцу, моему, так одиноко,
Но , печалям не смотрю  в глаза…
Оплетает  душу кружевами,
Нежная , из слов твоих  лоза.

Все у нас с тобою, как и прежде,
Слышу ,сердца, твоего набат.
Только ,стал писать на много реже,
Не узнать, кто в этом виноват.

Ветер  отмолчался  ,не ответил
Отвела глаза свои заря …
Под окошком ,шепчет мне березка,
Говорит, что было все не зря.

А надежда , с грустью  породнилась,
Тлеет, слезы катятся рекою.
 - Не грусти, любовь еще вернется,-
Ангелы  ,   кружатся над тобой.

 Не смотри  в глаза своим печалям,
Чаще в небо ясное  гляди …
Бог утрет слезу ,дарует  счастье,
Верь, что  радость  ждет нас  впереди.


Рецензии