Опять уезжаю

Опять уезжаю.
Сегодня долго
Не будет меня.
Книжку ты почитай.
Иль меня полистай.
Ну, нельзя же
Всё время хвалить.
Можно.
Нужно
Всё время любить
И знать, что
Любят тебя.
Любого.
31 июля 2013 года.


Рецензии