Есть разные люди. ответ Х. 2

Вот какие мы люди.
В нашей стране.
Все на Бога надеемся.
А сами песни поем.
Нам и песню напишут,
Микрофон поднесут.
Кто-то, хлеба нам
Купит.
Ну, а мы, под веселый
Куплет.
Поплывем по жизни реке.
Ну, а кто же тогда.
Землю нам возродит.
И плотины построит.
Чтоб наводнений не быть.
Чтоб река та, не вышла
Из берегов.
Чтобы рыбка водилась,
В речке такой.


/На стих "Ну и чтож, что страна в запустенье"/


Рецензии