Люблю...

Люблю я дни, наполненные песней,
Люблю людей, которые не врут,
Ведь с ними жить гораздо интересней,
Люблю еще в общении уют.

Люблю поэзию, музыку, искусство,
Уверенную речь и естество,
Люблю открытые, проверенные чувства
И до сих пор, люблю я волшебство.

Люблю я также, когда меня встречают,
Люблю воспитанность, иронию и смех,
Особенно люблю, когда читают,
Добро люблю, удачу и успех.

Люблю дурачиться по детски и шутить,
Люблю архитектуру и свободу,
Люблю аллеи, люблю по ним бродить,
И беспредельно обожаю я природу.

Люблю умеренность, достоинство и честь,
Люблю мечтать, молчать и полумрак,
Люблю изысканно и с удовольствием поесть,
Гулять люблю один, да просто так...

Люблю, когда все счастливы, здоровы,
Когда желание работать есть и жить,
Люблю охоту, сабантуй, уловы
Экспромтом, что-то сотворить.

Стихи писать люблю, а также слушать,
Люблю красивых женщин и вино,
Люблю, когда игриво они рушат
То, что запланировал давно...

Люблю я горы, там я отдыхаю,
Люблю друзей и старое кино,
Люблю, когда родители ругают,
По детски, просто, не за что...

Люблю все то, что ненадоедает,
Что радует и разжигает страсть
Не седина, не возраст не пугают,
В своих глазах бы только не упасть!

А. С.
07.30.13.


Рецензии
!!! Легло! Спасибо!!! Добра Вам и Счастья! С ув, Анири

Анири Сорино   10.09.2013 02:41     Заявить о нарушении
АНИРИ,благодарю Вас за внимание и столь теплые слова.
С уважением,Саша.

Аласка   10.09.2013 08:18   Заявить о нарушении