Утомленная ночь в день приходит..
АЛОЙ РОЗОЙ СКЛОНИЛОСЯ В ДЕНЬ
И ЛАЗУРНЫЕ СВОДЫ ЗАВОДИТ
ВНОВЬ В ПРЕКРАСНЫЙ В ДУШЕ ДУНОВЕНЬ
***********************************
НЕ ПРОХЛАДОЮ ТЕНЬ РАЗЛИВАЛАСЬ
СЛОВНО ПРУД ПРЕДО МНОЮ ОЖИЛ
ПАРА СВЕТЛОЙ ИГРОЙ ЦЕЛОВАЛАСЬ
В НЕЙ ВОЛШЕБНИК МЕНЯ РАЗБУДИЛ
***********************************
ЗДРАВСТВУЙ ВЕТЕР..ЧТО ВЕЕТ БЕРЁЗЫ
С СОЛОВЬИНОЮ РОЩЕ РУЧЕЙ
И В БЕСЕДКЕ В ПРИВЕТ В ЕЁ ГРЁЗЫ
В ЕЁ СКАЗОЧНОЙ ХМЕЛЕ НОЧЕЙ
**********************************
ВОЛШЕБСТВОМ ТАЙНА КРЫЛОЮ СМЕЕТ
ПРИОТКРЫТЬ ЗАНАВЕСЫ ДУШИ
ГДЕ В ФИАЛКОВОМ ЦВЕТЕ ЛЕЛЕЕТ
КРАСОТА..В МОИ ЧУВСТВА В СВЕРШИ
*********************************
ДА СВЕРШИТСЯ ЛЕЧЕБНЫМ ЗАБВЕНЬЯ
МИРОТВОРНЫМ ЯВЛЕНЬЕМ ОПЯТЬ
НА ПРУДУ ПРЕДО МНОЙ ПРЕД СТАНОВЛЕНЬЯ
ОЖИВЕТ В ЛЕБЕДИНУЮ РАТЬ
********************************
ЗАЦЕЛУЙ МЕНЯ СКАЗКА ВОЛНУЯ
В УСЫПАЛЬНОЕ ПЕНИЯ ДНЯ
НЕ ТОМИЛОСЯ НОЧЬ В ПОЦЕЛУЯХ
В КОИХ С МИЛОЙ БЫЛ В НЕЖНОСТИ Я
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №113073102010