в комнате отрывок из моей песни

В комнате темно
Ведь ты ненавидишь свет
Ты здесь давно
И рядом никого нет

Некого позвать
Не с кем поговорить
Осталось тут только мечтать
Осталось тут только любить...


Рецензии